اختصاصات إدارة فحص الأغذيــــــة

11 September 2015

  1. القيام بكافة التدابير والإجراءات لمراقبة وضبط وضمان نظم الجودة بالمختبر.
  2. دعم نظم معلومات المختبرات بمختلف أنواعها.
  3. القيام بمختلف أنواع التحضيرات والتحاليل والفحوصات الكيميائية والكيمياء الحيوية الميكروبيولوجيه وتحاليل التكنولوجيا الحيوية للعينات الواردة للمختبر.
  4. القيام بكافة التدابير والإجراءات للمحافظة على أمن المختبر واحتياطات الأمن والسلامة للعاملين في كافة المختبرات.
  5. الإشراف على تدقيق بطاقات البيانات الخاصة بالعبوات والعينات المستلمة.
  6. التعاون والتنسيق مع كافة الجهات الحكومية ذات الاختصاص في كل ما يتعلق بشئون فحص الأغذية.
  7. التعاون والتنسيق مع الجهات المعنية في الاستفادة من الدراسات والبحوث المرتبطة بشئون فحص الأغذية.
  8. إعداد تقارير دورية عن أعمال وإنجازات المكتب.
  9. أعمال الطباعة والصادر والوارد والحفظ.
  10. متابعة شئون العاملين في المكتب.